Kirchenwahlwahl 2020

Bei der Kirchenwahl 2020 fand bei uns im Bezirk Wanne keine Wahlhandlung statt, da sich für die 4 Plätze, die uns im Presbyterium der Ev. Kirchengemeinde Wanne-Eickel zustehen, genau 4 Kandidaten beworben haben, die damit automatisch gewählt sind.

In den kommenden 4 Jahren werden neben den beiden Pfarrern den Bezirk Wanne im Presbyterium vertreten:

Stephan Gayko
Ulrich Springwald
Michael Wippich
Thomas Zoltberger

Der Bezirk Crange-Wanne wird vertreten durch:

Sebastian Borchert, Horst-Dieter Fröhling, Iris Karge, Detlev Ostrowski

Der Bezirk Eickel wird vertreten durch:

Helga Stöckmann-Popp, Tobias Krause, Michael Kersting, Armin Borrmann

Der Bezirk Holsterhausen wird vertreten durch:

Jens Arndt, Christiane Mogge-Wüstenfeld, Jens Woelke, Beate Stecher

Der Bezirk Röhlinghausen wird vertreten durch:

Christoph Czubaj, Dagmar Grolman, Susanne Gutheil, Annegret Harwardt

Folgende Pfarrer sind hier ebenfalls vertreten:

Pfr. Dr Frank Weyen (Süd) für Wanne, Pfr. Hans-Paul Ullrich (West) für Wanne, Pfr. Michael Thoma für Crange, Pfr. Jörg Zogas für Eickel, Pfr. Frank Schröder für Eickel, Pfr. Ferdinand Kenning für Holsterhausen, Pfrn. Saskia Karpenstein für Röhlinghausen, Pfr Günter Mattner

Wir wünschen allen neuen Presbytern Gottes Segen für ihre ehrenamtliche Arbeit in und für die Gemeinde.