Förderverein der Ev. Matthäus-Kirchengemeinde Wanne e.V.

Wer wir sind

2004 als Förderverein der Ev. Kirchengemeinde Wanne-West geründet, hat er sich im Laufe der Jahre zu einer festen Institution der Matthäus-Gemeinde entwickelt.

Was wir wollen

Der Förderverein unterstützt die Gemeinde in allen Arbeitsbereichen von der Kinder-/Jugendarbeit, bis zur Seniorenarbeit und Gebäudeinstandhaltung. Darüber hinaus wird die Arbeit der Kindertageseinrichtungen im Gemeindegebiet gefördert.

Was wir tun

Der Förderverein hat zum Ziel, dass unsere Gemeinde auch bei zurückgehenden Kirchensteuermitteln eine lebendige Gemeinschaft bleibt und Angebote für die Menschen im Stadtteil anbieten kann.

Neben der finanziellen Unterstützung der Gemeinde, beteiligt sich der Förderverein auch aktiv am Gemeindeleben. Seine Mitglieder engagieren sich bei verschiedensten Veranstaltungen (Gemeindefest, Adventmarkt, Vorleseabend usw.).

Wie Sie uns helfen können

Auch Sie können helfen. Und das auf vielfältige Weise. Werden Sie Mitglied. Mit einem jährlichem Beitrag von 35,00 € (ermäßigt 25,00 €) sind Sie dabei. Oder unterstützen Sie den Förderverein mit einer Spende.                                                             Selbstverständlich bekommen Sie eine Spendenbescheinigung.

Hier die Bankverbindung:                                                                                                   Herner Sparkasse     IBAN: DE29 4325 0030 0017 0027 42      BIC: WELADED1HRN

Haben wir Ihr Interesse geweckt? – Hier  (Innenseite) gibt es unseren Flyer mit  Anmeldung für Sie