Neues aus dem Männerverein 11.2018

Die Herrnhuter Brüdergemeine

In dem Referat erfuhren die Zuhörer etwas zur Namensgebung, Entstehung  der Herrnhuter Brüdergemeine, ihre theologische Ausrichtung und ihr Engagement in der Gesellschaft, sowie weltweit. Andere Mitglieder des Vereins trugen, im Rahmen einer anschließenden Diskussionsrunde, ebenfalls ihr Wissen zu diesem Thema bei. In der anschließenden, gemütlichen Runde, wurde sich ausgiebig unterhalten.

Wir treffen uns jeden 3. Sonntag im Monat. Treffpunkt ist das Gemeindehaus in der Zeppelinstr. 1. Im Anschluß an das jeweilige Thema sitzen wir noch in gemütlicher Runde zusammen. Zu jeder Zusammenkunft kann jedes Mitglied natürlich seinen Ehe- / Lebenspartner gerne mitbringen. Auch an unseren Themen interessierte Gemeindeglieder sind herzlich eingeladen.

Für Beitragszahlungen und Spenden hier nun unsere Bankverbindung:

Ev. Männerverein Wanne-Süd, Stichwort: Beitrag oder Spende
IBAN: DE74 4325 0030 0161 1349 11                                                                      BIC: WELADED1HRN – Herner Sparkasse

Für Fragen zum Männerverein stehen Ihnen gerne zur Verfügung:
Klaus-Peter Wilhelm , Tel. 02323 / 45 14 13,                                                             E-Mail: k.b.wilhelm@t-online.de
Michael Czerwinski, Tel. 01577 / 31 70 87 8,                                                             E-Mail: info@michaelczerwinski.de

Wir freuen uns, Sie als Mitglied oder Gast bei einer unserer nächsten
Veranstaltungen begrüßen zu dürfen.